Resep Tempe Cordon Bleu ala Dentist Chef

Bosan dengan olahan tempe goreng atau oseng oseng tempe ????Siapa bilang kalau tempe tidak bisa disajikan dengan gaya Perancis?

Tempe cordon bleu adalah salah satu variasi hidangan tempe gaya western  yang pasti akan menggugah selera makan anak anda. Paduan cincangan daging sapi dengan tempe dengan lelehan keju mozarella dan potongan daging asap  dalam balutan tepung panir yang digoreng garing.

Bahan Tempe Cordon bleu:
300 gr daging tenderloin premium, cincang halus
200 gr tempe, kukus, cincang halus
1 butir telur
2 sdm tepung roti
1 sdm krim kental
1 sdm tepung terigu
1/2 sdt lada hitam
1/2 sdt garam
30 gr keju mozarella
1 lembar dagi, potong2ng asap

Pelengkap:

TUMIS SAYUR PELANGI ALA DENTIST CHEF dan Kentang goreng

Cara Membuat  Tempe Cordon Bleu:
# campur semua bahan tempe sampai rata
# bagi dua adonan, sisihkan satu adonan untuk membuat RESEP STEAK TEMPE SAUS TERIYAKI
# isikan adonan dengan keju mozarella dan potongan daging asap
# baluri dengan bahan pencelup dan tepung roti, goreng sampai matang dam kecoklatan
# taruh diatas piring saji, sajikan dengan kentang goreng dan TUMIS SAYUR PELANGI ALA DENTIST CHEF

You May Also Like :

roasted ribs iga bakar rica rica spicy asian sauceIGA SAPI CABE HIJAU BAKAR BUMBU CABE IJOiga sapi penyet bakar ala dentist chef

Sirloin prime beef recipe steak barbeque grill how to make steak sirloinrecipe blackpepper honey venison deerresep daging rusa masak bumbu wijen jamur

2 thoughts on “Resep Tempe Cordon Bleu ala Dentist Chef

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s